theExPiNa

суббота, 26 мая 2012 г.

Новый возраст, новый уход.

Сегодня я хочу наконец-то рассказать про то что нового появилось из уходовых кремов в моем арсенале. Должна сказать, за последние полгода поменялось практически 70% моего ухода. Неизменными остались средства из линии Clinique, без них я уже не представляю своего утреннего и вечернего ухода за лицом. А теперь о новом! В качестве крема для лица на день я давно использую гель Clinique, очень им довольна и не собираюсь его пока ни на что менять, но в качестве крема на ночь, более плотного и питательного, я использую крем Skin saver chrono от Jeanne Piaubert.
Вообще крем забавный, текстура у него скорее гелевая с добавлением блесток.
При этом, после нанесения эти блестящие частички как будто растворяются и на лице их уже не увидеть. Однако блеск все таки присутствует, но просто как от любого очень жирного питательного крема, который я благополучно смываю во время утреннего умывания. По эффекту могу сказать, что кожа после ночи действительно выглядит уплотненной.
Переходим к глазам. Поисками хорошего качественного крема для кожи вокруг глаз я озадачилась еще в прошлом году. В принципе, я никогда не обходила эту часть моего лица заботой, но осенью решила, что пора переходить на новый уровень ухода, то есть - к косметики класса люкс. У меня был такой здоровый интерес: будет ли кардинальная разница после того, как я перейду на более дорогие средства. Вообще, я хотела сразу купить что нибудь от Shiseido, но на тот момент ничего подходящего в нашем Лэтуале не оказалось и меня переманили на Eisenberg, тем более, что была акция и мне попалась знакомый консультант, которая пообещала мне сделать 25% скидку без карты. В общем я купила 2 средства сразу (еще матирующий крем). Должна сказать, что чуда не произошло...Уж не знаю, то ли мои ожидания были слишком завышены, то ли фирма Eisenberg не такая чудесная фирма, как ее расхваливают консультанты Летуаль, но кроме обычного увлажнения и ощущения комфорта я ничего не получила. А должна сказать, все это можно получить за гораздо меньшую сумму от того же L`oreal. В общем, я все грезила Shiseido, наслушавшись восторженных отзывов и в жизни и на Youtube. Думала, ну вот он то - ТО, что мне надо! И недавно, получив очередную зарплату, отправилась на поиски заветного крема. У стойки Shiseido в Летуаль мне предстояло сделать выбор: купить обычный увлажняющий или все таки взять уже anti-age, чтоб наверняка. В общем, вопрос решился в пользу anti-age и я заплатив баснословную(по моим меркам) сумму за 15 мл крема, понесла его домой. И вот, представляю вашему вниманию крем Intensive Eye Contour cream Benefiance WrinkleResist24 от Shiseido:


Первое что я увидела, это очень плотную консистенцию. И хорошо, что первый раз использовать мне пришлось его на ночь. Крем действительно очень плотный, и, кстати, к нему идет специальная палочка, чтобы доставать необходимое количества крема из баночки и, видимо, исключить возможность попадания каких либо бактерий с пальцев.  Так вот, первый раз я нанесла его на ночь и утром с нетерпением побежала проверять состояние моих глаз. Знаю, после первого раза практически невозможно увидеть результат, но я почему то верю, что ЧТО-ТО должно поменяться после такого крема)) В общем, как и должно быть после достаточно плотного крема, кожа (как мне показалось) стала потолще. Опять же, повторюсь, это мое сугубо субъективное мнение. Первый эффект меня вполне устроил. Думаю, после постоянного использования должно быть еще лучше. Однако, при том что крем для использования "утром и вечером", я бы не советовала использовать его по утрам, так как косметика на нем не держится абсолютно! Я наносила его на следующее утро и потом пошла на работу с макияжем поверх этого крема и вот что могу сказать: крему нужно как минимум 5 часов чтобы полностью впитаться и поэтому любая косметика, которую вы нанесете поверх него сразу будет скатываться и смазываться. Поэтому я решила, что Shiseido будет у меня ночным кремом вокруг глаз, а по утрам я пока допользую свой Eisenberg, а потом приобрету  что нибудь полегче, что впитывается моментально и будет хорошей базой для макияжа.
Вот такие у меня средства. Если вам есть что посоветовать, буду очень благодарна если оставите свои рекомендации (или мнения) в комментариях. Спасибо за внимание!!) 

1 комментарий:

  1. Доброго времени суток. Решила поделиться инфо (не стоит воспринимать ее как руководство к действию, скорее это из разряда "мысли вслух"). Поиском того единственного и неповторимого крема для век занята давно, впрочем, как и многие барышни. Забегая вперед, отмечу, что в поисках идеального, наверное, невозможно дойти до конца и, вряд ли, этот поиск будет завершен хотя бы и потому, что нет предела совершенству. Сори, увлекаясь, отвлекаюсь)) Так вот. Люксом пользуюсь давно. Перепробовала много чего, в том числе и Айзенберг . А этим летом у меня нежданно-негаданно закончился крем (уж и не помню что было, Диор, возможно, но не суть). Кожа вокруг век от морской воды и солнца чрезмерно пересыхала и шелушилась. Каким-то неведомым образом, у мамы в сумке оказалась 2 тюбика крем для век от белорусской компании Витэкс на термальной воде. 1 тюбик, в виду безвыходности ситуации, был экспропреирован и немедленно использован в нещадном количестве, к тому же, на ночь. Увидев отражение в зеркале по утру, я не ожидала чудес, НО... Кожа век была увлажнена и не было никаких мешков, хотя я столько намазала, что в пору было проснуться форменным китайцем. Вывод: за новым тюбиком может и не побегу (непочатый Payot меня ожидает), но на заметку возьму.
    P.S. А Фома-неверующий внутри ведь так и твердит: "Не зря ведь все эти бренды с их лабораториями и прочими загадочными институтами стока денег за свое добро требуют?!". А может и зря ..,

    ОтветитьУдалить