theExPiNa

понедельник, 27 января 2014 г.

Немножко мандаринов на завтрак)))))

               Всем Доброе утро! Не ненавидьте меня пожалуйста, но как же хорошо в декрете!!)))))) Встала спокойно, умылась спокойно, отвела Никиту в садик, погуляла с Таей, не спеша приготовила себе завтрак, съела его не торопясь опять же, да еще успела и для блога его пофоткать))  Эх, кррррасота!!))) Ненавижу спешить! 
Вы наверное отметили, что я стала часто публиковать фото еды. Это все оттого, что я решила сделать мой блог не только beauty-ориентированным, но более универсальным. Такие обычно называют lifestyle blog. Хотя красиво сфотографированная еда тоже может подпадать под категорию beauty, почему бы и нет?))))


Итак, вот Вам мой сегодняшний завтрак: пшеничная каша со сливочным маслом, вишневый компот и "немножко" мандаринов. А что, это разве много??))))))



Пшеничная каша - моя давняя любовь! Причем я люблю ее есть, добавляя только соль. Никакого сахара! Тогда, как мне кажется, лучше всего проявляется вкус каждого зернышка) Помню в детстве, мама часто готовила такую кашу в чугунном горшочке, в духовке. Правда она добавляла в нее еще кусочки нежирного мяса и это была самая вкусная вкуснятина в мире!!)))      


          Вишневый компотик купила по дороге из садика домой! Как и в первую беременность, мне сейчас постоянно хочется чего то сочного. Если бы я дохаживала летом, то наверное объедалась дынями и арбузами. Но сейчас вот приходится еще и консервированными фруктами спасаться)



Надеюсь, Вы тоже успели спокойно и вкусно позавтракать и полны сил для нового рабочего дня!)))   

1 комментарий:

  1. Вкуснятина! Тоже ненавижу спешить...становлюсь нервной, но только деваться некуда.наслаждайся отдыхом!!

    ОтветитьУдалить