theExPiNa

пятница, 11 апреля 2014 г.

!!! Возвращение с прибавлением !!! УРРА!

Наконец-то снова привет!! Как же долго мы ждали рождения нашего второго малыша и как же быстро полетело время с этого заветного дня!! Нам уже целых две недели!! 
В общих чертах скажу, что прошло все хорошо и без каких либо последствий. Мой второй раз оказался похожим на рассказы знакомых бывалых мамочек. которые рассказывали, что со вторым все проходит больнее, НО быстрее. Все так и было)) И хоть во время самих родов ко мне в голову закрадывались сомнения типа того, что "А смогу ли?" "А выдержу ли?", сейчас мне уже кажется, что все было вполне терпимо. Все таки мы, женщины - мега выносливые существа (или мега забывчивые))))
Да и разве можно не позабыть все плохое, когда ты видишь маленькое, беззащитное существо с огромными глазками, которое успокаивается лишь тогда, когда оказывается на твоей груди))) Кстати, я сейчас очень эмоциональна) 
Итак, мы стали родителями замечательного мальчика, который родился весом 3740 гр, ростом 55см (немного поменьше Никиты, все таки младший брат) и имя которому было выбрано задолго до его рождения - Максим! 


         Естественно, мне пришлось уйти в небольшой "youtube отпуск", потому что первые дни жизни малютки были полностью заняты только им и, если свободная минутка и выпадала, я старалась или помыться или поесть или поспать)))))))))


          Я стараюсь возвращаться потихоньку в привычный режим жизни, хотя, конечно, без помощи мамы, которая практически к нам переехала, было бы гораздо сложнее, потому что Саша все еще на своей месячной вахте. Никиту надо водить в сад, а с Таей гулять, так что мамам-бабушкам огромный респект!!!) Но, скажу по секрету, я все таки успела снять два новых видео, правда теперь они в ожидании монтажа, а монтаж не терпит спешки, поэтому когда они станут доступны для просмотра даже сказать не могу...


             В общем, пока я наслаждаюсь всеми прелестями грудного вскармливания и борьбы с газиками, а также практикуюсь в молниеносной смене подгузников, пеленок и различных видов детской одежды) А также пытаюсь понять, каково это, быть хорошей мамой сразу двум мальчишкам, разница у которых аж 7 лет. Как ни старайся, но не всегда получается выслушивать восхищенные тирады про Тора и Железного Человека от старшего, когда младшего надо укладывать спать... Если кто нибудь из моих читательниц нашел способы избежать таких вот ситуаций, буду рада узнать Ваши секреты)))  Да, и если у Вас вдруг возникли какие то вопросы относительно родов и беременности, можете оставлять их в комментариях. Буду рада рассказать о своем опыте!!

7 комментариев:

  1. Поздравляю! Я теперь тоже задумываюсь о втором. Все боли забыты :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!)) Да уж боли - самое первое, что забывается)))

      Удалить
  2. Поздравляю, Вас! Растите здоровеньми))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо!)) Здоровье - самое важное)))

      Удалить
  3. Поздравляю, детки - это чудо!!! Счастья вам и здоровья)))

    ОтветитьУдалить