theExPiNa

вторник, 2 сентября 2014 г.

Покупки в отпуске.

Всем снова большой привет! Как Вы может быть знаете, мы все таки решили с мамой съездить отдохнуть на родину моего отца в Белорусь. Так как он живет в деревне и в силу своего возраста не знаком с интернетом, мне было довольно сложно (если не сказать невозможно) оттуда писать в блог. Что меня несомненно очень расстраивало, но, зная, что я вернувшись домой смогу снова заняться любимым делом, я много фотографировала. Это значит скоро будет много постов с фотографиями)) А пока хочу показать свои скромные приобретения за время нашего путешествия. 


Шоппинг я не планировала, но знала, что выехав в город (Бобруйск), мы с мамой знали, что обязательно зайдем в Milavitsa - магазин белорусского бренда женского нижнего белья. Как обладательница не самой маленькой груди я давно являюсь поклонницей этой марки за разнообразие и удобство моделей и, главное, наличие моего размера))  Когда мы добрались до этого женского  рая, то были приятно удивлены скидками до 70%. После долгого выбора и даже без примерки (было очень много людей) я взяла нежно бежевый комплект  с лавандово-розовой вышивкой. Мама взяла два в голубо-коричневой гамме(тоже очень симпатичные). Кстати, примерив свою добычу дома, я лишний раз удостоверилась в универсальности размеров Milavitsa. Все подошло И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О!)) ура!)

Второе мое чисто белорусское приобретение это плед на кровать.
                                                           


Я давно искала (и до сих пор ищу) качественное и не дико яркое покрывало, но чтоб пока кровать не оставалась не застеленной, я решила пойти на компромисс и купить этот чисто льняной плед. Мне понравилась и текстура и расцветка и цена (375000 белорусских рублей это примерно 1300р. русских). Хочу еще посмотреть на их сайте  другие модели. Может еще что нибудь закажу.
Дубленку и кофточку с кружевной вставке я уже купила на обратном пути в Москве. В Московском универмаге на втором этаже есть дисконт Zolla и обнаружив его мы там прям застряли. Столько всего осеннего и по смешным ценам. Например, косуха-дубленка обошлась мне всего в 999р.!! Ну а в Иль де Боте я приорела свою первую помаду от Chanel из серии Rouge Coco Shine, номер 77. Позже сделаю на нее обзор. Кстати в подарок мне дали салфетки для снятия макияжа. Мелочь, а приятно)
 Ну а ниже я хочу Вам показать тоже покупку, но сделанную еще в Ухте, перед отъездом. Мой новый рюкзак от Adidas.

.

Я знала, что у меня будут заняты руки и поэтому хотела именно рюкзак для своих мелких вещей. К тому же цвет меня просто покорил: яркий, свежий, неоновый!! Кстати, позже в Москве я докупила чехол для своего айфона под цвет рюкзака! теперь у меня наборчик))))


Вот так мы и топали по Красной площади, в ожидании поезда до Белоруси)))

На этом все о покупках. Одежки Вы еще увидите в моих аутфитах, а про помаду повторюсь, будет отдельный пост. И конечно же фото из деревни. СКОРО!!))

P.S. Я скучала!!!  

1 комментарий:

  1. Мы тоже любим зависать в " московском универмаге":))

    ОтветитьУдалить