theExPiNa

понедельник, 14 марта 2016 г.

Новый день. Тренировка. Монтаж.


          Всем привет! Новая неделя началась и у меня тоже довольно рабочее настроение. Правда сегодня утром мы с Максимом должны были ехать сдавать кровь, но мама (то бишь я) не доглядела и оставила вазу с виноградом на кухонном столе. Конечно же, первое, что сделал ребенок - начать поедать его, как только вылез из под одеяла. Когда я спохватилась, анализ крови было делать уже низзя... Пойдем завтра и на прививку заодно попадем.

            После того, как планы на утро круто поменялись, я решила освободившееся время посвятить тренировке,



в чем Максим мне успешно помогал: работал утяжелителем и, одновременно, препятствием)))          Я постоянно вспоминала эти многочисленные видеоролики из Instagram, где многодетные мамочки выполняют упражнения, обвешанные своими чадами)))
         Тем не менее, тренировка удалась и после душа и укладывания Макса на дневной сон я взялась за дело: смонтировала наконец видео и выложила его на канал.


        В последнее время перерыв даже в 3 дня вызывает у меня какой-то внутренний приступ паники. Все таки, ответственной нужно быть в меру - для нервов полезнее)) Но я, правда, в последнее время стараюсь не делать больших промежутков между видео.
       После окончания монтажа и постпродакш (какое киношное выражение, да?)) оказалось, что у меня есть свободное время. Максим еще спал, Никита еще не вернулся со школы. И я нашла себя на диване с последним L`Officiel в руках.


      Если честно, получаю неописуемое удовольствие в процессе изучения этого издания. Я давно не покупала подобных журналов, хотя в юности ни один месяц не обходился без Vogue или Glamour. Став женой и мамой я перешла больше на "Мой уютный дом" и "Домашний очаг". Ничего не хочу сказать плохого об этих журналах, нежно их люблю, но журналы о моде возвращают меня к моей юности, к времени, когда я верила, что все возможно и когда-нибудь я смогу работать в fаshion журналистике.
     L`Officiel тогда я, кстати, покупала всего однажды, помню в редакции Эвелины Хромченко он показался мне немного скучным, неинтересным, заумным... не моим в общем. Сейчас, к слову, я эту миниатюрную женщину безумно уважаю и считаю ее самой авторитетной и адекватной фигурой в мире русской моды. И тем интересней сейчас видеть трансформацию журнала с Ксенией Собчак в качестве главного редактора. Не буду вдаваться в подробности, но теперь я могу его читать!))) Все доступно и живо, с аналитикой последних новостей, которую даже несведущая домохозяйка(как я) может нормально воспринимать. Хотя, даже от моего давно не практиковавшегося журналистского взгляда не ускользнула целая дюжина опечаток. Видимо, кто-то недостаточно усердно вычитывает финальную версию издания... Ну да Бог с ним, точнее с ней))) Не это главное, наверное))
     В общем то, журнал в итоге я так и не дочитала. Дети, обед, уроки - ну Вы понимаете, не до журнала потом уже было)) Пойду помогать вычислять неизвестную сторону прямоугольника своему второклашке и развлекать младшего)


   Вам - большое спасибо, что прочитали этот пост!)) До скорого!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий