theExPiNa

пятница, 17 декабря 2010 г.

Давно, давно ничего не писала(((

Уже несколько месяцев не получалось заглядывать сюда, потому что буквально каждую неделю куда нибудь да уезжала. Сначала отпуск (что было очень даже круто), потом командировки...собственно говоря до отпуска они тоже случались, в общем только сейчас, перед праздниками руки дошли и голова готова формулировать хоть что-то помимо визовых вопросов)))
Для начала поделюсь с вами новостью...Я ВСЕ ТАКИ ЭТО СДЕЛАЛА!!!!
 Я подстриглась!!! коротко!!! как и хотела)) и просто очень довольна, что наконец решилась на это. Я даже ни сколько не пожалела свой 30 сантиметровый хвост, одиноко лежащий на столе мастера в салоне, потому что видимо давно нам надо было расстаться...Может на мне они смотрелись поживее, но когда я посмотрела на него со стороны для меня стало совершенно очевидно, что концы моих волос умерли уже давно. В общем, я ушла довольная, без тени сожаления на встречу комплиментам и восторженному шоку моих близких, друзей и знакомых. Все, просто реально все спрашивают меня как я так решилась и говорят в итоге, что мне просто супер, но очень кардинально..но супер!!!))))))))
вот так я выгляжу теперь...челка - самое длинное что осталось от моей длины, а это вид сбоку...
я супер-супер довольна!!! и думаю, что к лету созрею для экспериментов с цветом)))
Если честно, то в парикмехерскую я пришла с определенным образом в голове и мне интересно, получилось ли мастеру правильно его исполнить. Предлагаю угадать, кого из медийных личностей я имела ввиду, когда объясняла мастеру как меня надо подстричь. Ну? у кого какие идеи?)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий