theExPiNa

среда, 26 января 2011 г.

уже готовлюсь к лету!

Я не худышка и для меня приход весны всегда был "началом" похудательного периода, но с годами я стала замечать, что, во первых, время летит быстрее, и, если раньше весна это был март, то позже "весна" стала майем, причем, чуть ли не последними числами мая. Заканчивалось все тем, что я оголтело просматривала интернет с фразой "как похудеть за неделю" в строке поиска... В общем, анализируя свои прошлые годы, поняла я что надо завязывать с какими то быстрыми диетами и начинать брать себя в руки сразу после Нового Года. И в этом году, кстати, так все удачненько сошлось, что как раз в районе Новогодних праздников я, зайдя в любимый книжный, наткнулась на книгу Екатерины Миримановой "Система минус 60. Эксклюзивно для друзей".

Должна сказать, что открытием для меня эта книга не стала. Я про нее и раньше читала в интернете (собственно говоря, оттуда эта система и появилась) и даже примерно помнила основые принципы. Но я все таки купила эту книгу, просто для того, чтобы она одним своим присутствием у меня на прикроватной тумбочке помогла мне встать на путь истины и здорового образа жизни. Знаете, бывает так, вот чувствуешь, что надо что-то начать, но не хватает толчка какого то. Вот я и устроила себе этот "толчок")))Здесь можете посмотреть, я по подробнее рассказываю про книгу и основные принципы системы:
И, кстати, в этом ролике я показываю обложку, потому что саму книгу (заново мной прочитанную)) я отдала маме. Пускай тоже вдохновляется))) Там нет никаких запретов, я до сих пор ем торты, и даже мясо с картошкой, но, по утрам, каждый раз видя свою возвращающуюся талию уже довольна)))

2 комментария:

  1. У меня такой же вдохновляющей диетой является Кремлевская (безуглеводная), я ее еще называю "диетой на колбасе". Есть можно все, кроме сладкого и мучного (того, что содержит углеводы), и организм начинает постепенно переходить на новую систему работы, расщепляя накопившиеся жиры.
    Две недели - и можно сбросить 5 кило, если подойти к процессу ответственно. А если месяц продержаться, результат будет вообще супер. Я в прошлом году за месяц-полтора сбросила 10 кило. А после Нового года за две недели - 2. И мне тоже жутко приятно смотреть на возвращение талии :)

    ОтветитьУдалить
  2. но она же с очками...постоянно надо считать...мне в свое время это очень надоедало...а от колбасы и мяса почему то живот начинал "уставать".

    ОтветитьУдалить