theExPiNa

пятница, 28 января 2011 г.

Я не волшебник, я только учусь)))

Недавно делала свой ПЕРВЫЙ макияж для фотосессии на подруге)). Все таки это совсем не то, что красить саму себя. Во-первых, не удобно руку всегда на весу держать, во-вторых, это же ответственность какая: а вдруг где-то что-то получится криво, или человеку не понравится…или, что, например, меня всегда вводит в ступор, это то, что изначально визажист не знает тех мельчайших деталей, на которых обычно бывает «сдвинута» каждая из нас. Ну например, что одна бровь гуще другой и поэтому ее надо красить менее интенсивно, или там, угол прорисовывания стрелки. В общем, кучу таких маленьких нюансов. Но, мне как автору этих глазок собственная работа оказалась стоящей))) А я обычно очень сама к себе придирчива… Подруга сначала ахнула и сказала, что у нее глаза стали меньше. При этом надо заметить, что обычно она очень не ярко красится. Я вот не уверена, что темный вообще может уменьшить глаза… В общем оцените вы, как считаете???


Так вот мы начинали  
а это конечный результат)))
поближе 
 Напишите мне как вам моя первая работа??? Интересно узнать мнение со стороны)))


5 комментариев:

  1. Я почему-то не вижу половину ваших фоток - на них стоит замок и надпись "приватный доступ", и только изредка некоторые бывают открытыми.

    ОтветитьУдалить
  2. Теперь все видно :) Очень нежно смотрится, и мне не кажется, что глаза выглядят маленькими. Хороший макияж - подойдет и в качестве дневного, и в качестве базового на вечер. В общем, первая попытка определенно удалась :)

    ОтветитьУдалить
  3. Надюша,привет))Ты большая умница!!!макияж для не профессионала очень даже хорош!!!то что одинаково накрашено уже оооогромное достижение)))))))поверь,не все могут)единственное для "живости" взгляда попробуй наносить буквально сааамую капелюшечку перламутра (самых светлых оттенков)...будет ооочень красиво)))удачи)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за высокую оценку!!! буду иметь перламутр ввиду)))

    ОтветитьУдалить