theExPiNa

четверг, 22 августа 2013 г.

Отдыхая от моря...

Каким бы странным это не казалось, но к середине третьей недели пребывания на Черноморском побережье мы...устали от моря! Ну то есть каждый раз, отправляясь после завтрака сразу на море, на протяжении 17 дней.... чувство удовольствия от этого стало "немного" притупляться)) И сегодня мы решили сменить маршрут и поехать просто погулять по ближайшему городку Балчик. Мы уже выезжали туда, но в основном гуляли по набережной и Ботанической Градине. В этот раз решили дикарями по бродить по городу...Дальше думаю за меня лучше расскажут фотографии.








 Вообще город расположен на очень гористой местности  и мне всегда странно наблюдать как все эти "горы да пригорки" застроены до миллиметра. Вероятно мое ленивое сознание, привыкшее жить на равнине, всегда удивляется возможности построить что то долговечное и внешне симпатичное на "неудобной" поверхности..


Под конец нашей прогулки мы реально притомились от палящего солнца и начали как ни странно... мечтать о море))))))) прям хотелось нырнуть с головой и не выныривать минут 5. Но так как мы были без пляжных вещей, мы решили искупнуться в бассейне, когда  вернемся в комплекс, а пока...пообедать!) Есть не хотелось, но перекусить все были не прочь, поэтому мы спустились к набережной и выбрали кафе, в котором еще не кушали. Это была "Selena")) Вполне симпатичное и вкусное место с ООЧЕНЬ разнообразным меню, в котором, что ООЧЕНЬ немаловажно, все блюда написаны на 4 языках: болгарском, английском, русском и французском. Мой выбор пал на безалкоголный мохито и салат под названием "Норвежское утро"



Надо сказать, что порции здесь просто огромные и мы с Никитой часто делим обед или ужин. Если съесть полную порцию меня от такого объедания сразу начинает клонить в сон)))) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий