theExPiNa

суббота, 7 декабря 2013 г.

15 Days Challenge: День 11 - Содержимое моей сумки.

               Сегодня покажу Вам, что ношу  своей сумке. В связи с ремонтом и тем, что пока мы на больничном я вернулась к своей старой бежевой сумке от Reserved, которую я могу таскать на плече и нагружать все, что мне может понадобиться... Сегодня, например, я брала с собой набор кистей для макияжа и саму косметику, а также фотоаппарат, потому что делала макияж своей подружке на первое в ее жизни выступление на сцене. Но базовый набор вещей, которые я ношу постоянно все таки поменьше. Итак, вот он:

 
               Казалось бы ничего лишнего, но из-за увесистости косметички, ежедневника и кошелька вес моей сумки удивляет каждого, кто когда либо берет ее в руки. Но начнем по порядку:
Верхний ряд: файл с чеками (в одном из своих видео я рассказывала, что стараюсь собирать все чеки и по окончании месяца подсчитываю сколько денег было потрачено на еду, топливо, одежду и прочее), затем - пудра (моя старая пудра, которая практически 100% использована), ношу ее скорее по привычке, потому что в косметичке уже лежит новенькая Meteorites от Guerlain; затем мой паспорт и губка для обуви(тоже пережиток осени, сейчас я хожу уже в уггах, а их чистить подобной губкой уже нельзя)
Средний ряд:   Фолиевая кислота (на случай если забуду принять витамины с утра), кошелек (Consept Club) - жутко тяжелый(((, мой старый Samsung Galaxy S.
Нижний ряд:  Моя большая розовая косметичка (полная "всего только самого нужного"!!!)))), iPhone4 и мой большой и толстый ежедневник, в который "для легкости" я вечно напихиваю разных бумажек.
             Ну вот Вам мой стандартный набор содержимого. Из планов на будущее - определенно обновить кошелек и ежедневник (купить поменьше размером и полегче!!). И... когда-нибудь я научусь брать с собой в косметичку только один! блеск для губ и... пудру и, может, черный карандаш для глаз.

1 комментарий:

  1. я бы хотела ещё содержимое косметички посмотреть)

    ОтветитьУдалить