theExPiNa

воскресенье, 26 января 2014 г.

Воскресный обед!

Сегодня решила повторить один шедевр наших друзей. Я попробовала эту вкусняшку, будучи однажды у них в гостях и решила, что такой простой и вкусный  рецепт я просто обязана повторить и дома. И вот свиная шейка, поджаренная с луком и затем слегка потушенная с болгарским перцем в соевом соусе, с добавлением запаренной фунчезы прошла на ура! Причем уже дважды))) Главное, не забыть приправить все солью и перцем по вкусу и можно добавить еще приправ для морковки по корейски)))) Ах да! от себя я еще кунжуту посыпала..ну я просто люблю кунжут)))




Очень советую всем попробовать приготовить это дома!! Быстро, просто и безуууумно вкусно!!! мясо получается очень нежным, а фунчеза - невероятно легкий гарнир! Всем хорошего воскресенья!!!

4 комментария:

  1. А совы соус и так соленый же. Я его например вместо соли использую. Выглядит очень вкусно:) но мои не знаю будут такое или нет, но попробовать надо :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он то соленый, но мне вот не хватает соли. Правда я когда мясо обжариваю и добавляю соус еще воды добавляю, чтоб протушилось хорошо. Наверное она то соль и разбавляет... А насчет "будут ли есть" - Сашу у меня было не оттащить, а Никита вот как то не особо впечатлился)))))

      Удалить
  2. Делаю нечто похожее, только место фрунчезы гречневую лапшу добавляю)Очень вкусно получается)Спасибо за такие аппетитные фотографии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожааалста!))) сама люблю такие посты разглядывать)))) P.S. Надо будет попробовать гречневую лапшу)))

      Удалить