theExPiNa

четверг, 25 августа 2016 г.

20 МОМЕНТОВ из жизни обладательниц БОЛЬШОЙ ГРУДИ.


Всем большой привет!

 Недавно в Инстаграм меня попросили написать пост о том, как правильно выбирать белье для большой груди...

    И я обязательно его напишу, но одновременно с этим мне пришла идея поделиться с Вами забавными наблюдениями и воспоминаниями, которые, как мне кажется, будут знакомы многим обладательницам груди больше третьего размера, а девушек с более стандартными формами познакомят с особенностями существования тех, кому (как часто и многие думают) "повезло".  
Итак, 20 моментов из жизни обладательниц БОЛЬШОЙ ГРУДИ: 


1. Первый раз ты задумалась об операции по уменьшения груди в 13 лет.

2. Ты часто думаешь, за что тебе такое наказание и когда кто то говорит об увеличении груди смотришь на нее, как на помешанную.

3.  Просматривая фото работ с подтяжкой/уменьшением груди, шрам от якорной мастопектии не кажется тебе таким уж ужасным.

4.  При выборе нижнего белья у тебя в приоритете не красота и сексуальность, а форма чашечки и лямки, способные обеспечить хорошую поддержку.

5. Гуляя с тобой летом, подруга возмущается, что никто не обращает внимания на ее ноги(хотя она в шортах и на каблуках).

6. Когда-нибудь, где-нибудь, кто-то обязательно обращался к тебе с восклицания:" СИСЬКИ!"


7. Ты никогда не выходила из дома без лифчика с 12 лет, поэтому в твоем гардеробе нет блуз с оголенными плечами, платьев с глубоко оголенной спиной, а все аховые декольте деликатно зашиты до линии окончания бюстгальтера. Ах да! Все рубашки и блузы с пуговками тоже предусмотрительно зашиты в области бюста и одеваются через голову.

8. Ты безрезультатно меряешь спортивные бюстгальтеры больших размеров и понимаешь, что нужно либо растолстеть под грудью, либо решиться все таки на уменьшение груди.

9. Очень неловко танцевать с мужчинами хоть сколько нибудь ниже тебя.

10. На каждой дискотеке, кто-нибудь из подруг обязательно припоминал тебе "Это энергичный танец..." из "Афони".


11. Во время первой близости, грудь - это первое, что хотел лицезреть каждый мужчина, ты же хотела показывать ее в последнюю очередь...

12. Ты с недоумением смотришь на бюстгальтеры с поролоном и уж тем более с Пуш-апом.

13. Во времена беременности и кормления грудью тебе становится действительно страшно))

14. Кстати! Бегать в школе на физкультуре было не только физическим, но и моральным мучением.

15. Со временем ты замечаешь жизненную несправедливость, когда девушки с худеньким верхом, но большим низом кажутся все равно худенькими, а девушки с крупным верхом и худеньким низом - все равно крупными... 

16. Фраза "Поделилась бы хоть чуть-чуть..." не кажется тебе ни забавной, ни, тем более, оригинальной! 

17. Занимаясь в спортзале, особенно на тренажере для широчайших мышц спины, ты не можешь не вспоминать сцену из "Полицейской академии" и женщину-офицера в тренажерке))) Но ты надеешься, что ты ОДНА её вспоминаешь))))



18. Жарким летом детская присыпка - твой лучший друг;)

19. И да! Ты смирилась с наличием растяжек на груди задолго до наступления первой беременности. И нет, от них нельзя избавится. Никак!

20. Ты все-таки благодарна природе и генам, когда кормишь своего малыша грудью так долго, как пожелаешь и понимаешь, что НАКОНЕЦ-ТО она пригодилась!))))))

К О Н Е Ц

    Мне кажется, если посидеть и по вспоминать, то можно еще очень сильно продлить этот список)) Кстати, если Вы бы хотели что-то добавить, можете сделать это в комментариях! Думаю, я обязательно узнаю себя в ваших вариантах)

Ну а на этом сегодня все!
 Пошла думать над постом про "Как правильно выбирать белье..."
До скорого! И с пятницей!!!!

1 комментарий:

  1. Я как раз таки сделала операцию по уменьшению груди после родов, после вытянутой пятерки теперь у меня полная красивая четверка, и я ничуть не жалею.

    ОтветитьУдалить