theExPiNa

пятница, 9 января 2015 г.

С Новым Годом и Рождеством!!!!

Я вновь появляюсь здесь после долгой паузы. И появляюсь с поздравлениями. Потому что не найти время на написание постов в обычные дни еще можно как то оправдать, но молчание в праздники, да еще в такие праздники - самые настоящие, самые волшебные было бы с моей стороны полным свинством.
Я поздравляю Вас, мои хорошие девочки (если мужчины тоже читают, то и Вас я тоже поздравляю конечно!!))) с Новым Годом!!! Каким бы ни был ушедший 2014, желаю, чтоб наступивший 2015 стал более удачным, более счастливым, менее хлопотным и наконец то мирным для всех для нас!!! 
Для меня в этом году, праздник не наступил пока мы не поставили настоящую ель! Сейчас появилось множество противников срубания натуральных елок. Мы тоже несколько лет назад купили двухметровую искуственную красавицу, но после ремонта она осталась у мамы и для детей уже традиция наряжать ее всем вместе в декабре.  Покупать вторую искуственную я не хочу, тем более в этом году я поняла, что без елового запаха ощущения Нового Года у меня не появляется. А насчет мнимой охраны природы, лично я считаю, что производство искусственных елей приносит нашей окружающей среде гораздо больший вред, чем естественное прореживание лесов раз в год. Серьезно!!! Пластмассу же еще переработать потом надо будет. Поэтому я за натуральные елки!!!


Это, кстати, Макс исследовал новогодний декор)))

И конечно я поздравляю Вас с Рождеством!! Не светский праздник, глубокий. Для кого то самый важный из праздников, для кого то просто дополнительный выходной. По телевизору с утра все про него рассказывают и мне все кажется давно знакомым, а вот Никита, как и большинство детей в его возрасте не совсем понимают или скорее совсем не понимают что это за праздник. Поэтому в этом году на Новый Год я попросила Никитину крестную подарить ему детскую Библию.


 Честно скажу, мой брат, например, не понял зачем это надо было делать... Но я читала детскую Библию в младшей школе сама и знаю, что в ней много поучительных и мудрых историй. Я надеюсь, Никита не только познакомится с историей Рождества, но и подчерпнет что-то важное. 


Поэтому от Нового Года до Рождества мы читали перед сном именно эту книгу. И потом тоже будем читать...
Традиционно желаю Вам в этот светлый праздник всего самого доброго: Спокойствия, Мира и Гармонии. Верьте всегда в лучшее и старайтесь замечать только хорошее. Ну а сейчас я попытаюсь реабилитироваться за свое долгое отсутствие и заспамлю Вас своими айфоно-фото декабрьского периода))))

Максим наряжает свою первую елку. 

Наша белая елка (купила для фона в видео)

Хотелось украсить каждый угол... Буквально)))



Спальня обзавелась волшебным балдахином, под которым оказалось очень уютно читать книжки перед сном...


Долго думала, где же взять настоящую елку, а потом оказалось, что у нас проходит ежегодный елочный базар на одной из площадей, куда привозят елки не только из нашего района, но и с более северных мест (они пушистее).

Всегда делаем с Никитой имбирные печеньки перед Новым Годом!

И конечно, смотрим "Один дома"))) все части!))))


В последний момент успела выложить видео с Новогодним макияжем и Поздравлениями на мой Youtube канал.

Праздновали Новый Год у бабушки всей родней и близкими друзьями.



И традиционно ночевали тоже у бабушки... 



А сегодня, как и последнюю неделю у нас держатся серьезные морозы, поэтому и времяпрепровождение у нас в основном домашнее: готовим вкусняшки, читаем книжки, смотрим фильмы, играем в настольные игры, тренируем экспресс завязывания шнурков на лыжных ботинках( готовимся к физкультуре в школе) и... Ждем возвращения нашего папы!!!
 Поздравляю Вас еще раз и обнимаю крепко!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий